dBlLjPKOTSMsff0YsutKVlsW6rZFEqrgmlqP14qq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Зенита" похвалил "Кайрат-Москва" после матча с голом прямым ударом с углового

Тренер "Зенита" похвалил "Кайрат-Москва" после матча с голом прямым ударом с углового
©instagram.com/fckairatmoscow/

Главный тренер санкт-петербургского "Зенит-2" Владислав Радимов прокомментировал поражение от "Кайрат-Москва" в 15-м туре чемпионате России - ФНЛ-2, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд завершилась со счетом 3:0 в пользу "желто-черных". Причем первый мяч в ворота "Зенита" 19-летний казахстанский футболист Лев Кургин забил прямым ударом с углового.

– У меня первый раз такое в карьере – забивают с углового, а потом дважды сами себе забиваем. Касательно игры, поздравляю хозяев с победой. Хотя мы старались. Счет отражает то, что произошло, - сказал Радимов.

– Насколько сказалось то, что вы играли на выезде?

– Практически нет. Конечно, лучше играть на натуральном поле. Это единственный минус этого матча.

– Вы большой человек для российского футбола и "Зенита". Кто-нибудь из "Кайрата" впечатлил по этим двум матчам?

– Думаю, это будет некорректно, потому что их команда провела хороший матч. Надо будет спросить, как здоровье у вратаря. Все-таки мальчишки еще в начале своей карьеры, и травмы – это самое страшное. Что касается команды, то мне "Кайрат" очень понравился, как и их тренер. Против них тяжело играть, они прессингуют. Для нас это урок.

Также итоги матча подвел наставник "Кайрат-Москва" Евгений Коструб:

– Поздравляю весь наш клуб и наших преданных болельщиков с этой победой. Считаю, мы заслужили. Наши игроки сегодня были очень дисциплинированны, организованны, внимательны во всех эпизодах. И без мяча, и с мячом. Как итог – мы смогли забить три гола. Все знают, что мы попали в не очень приятный период без побед. Очень хороший день, хорошая игра. "Зенит" – это бренд с хорошей академией. Соперничать с ними всегда очень тяжело.

– Пять матчей без побед, и вот, наконец-то, прервали эту серию. Насколько это скажется на команде?

– Какова реакция нашей команды на эту победу, покажет следующая игра. Если подумаем, что можем всех обыгрывать, то будет сложно. А если будем готовиться и относиться к делу так, как это было перед игрой с "Луки-Энергия" и "Зенит-2", тогда будем преуспевать. Через работу, стремление и самоотдачу.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости