Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В конкурсы добавлен 4-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Зайнутдинова отреагировал на упущенную победу в РПЛ и ответил на вопрос об отставке

Команда не знает побед в семи матчах.

Тренер Зайнутдинова отреагировал на упущенную победу в РПЛ и ответил на вопрос об отставке
Фото: ФК ЦСКА©
Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко поделился своим мнением о матче с "Уралом" в 18-м туре РПЛ, а также высказался о своей возможной отставке.

Встреча проходила в Москве на стадионе "ВЭБ-Арена" и завершилась со счетом 2:2.

"В нашем случае у команды сильно сквозит неуверенностью. Мы повели, соперник остался в меньшинстве. Но вместо того, чтобы убить игру, мы нервозно действовали в защите. Эта нервозность перешла на команду, мы начали совершать простые потери. Не атаковали как следует, не растягивали оборону соперника. Подумали, что можем сохранить счет 2:1 в нашу пользу, а надо было правильно действовать в атаке", - приводит слова специалиста пресс-служба клуба.

- У ЦСКА семь матчей без побед. В такое время любой тренер задумывается о своем будущем. Вы уверены в том, что делаете и что останетесь в команде?

- Такие вещи не обсуждаются на пресс-конференции. Есть объективные и субъективные факторы, почему мы так блекло выглядим. Что касается моего будущего и будущего команды, то это все не для пресс-конференций.

- Что случилось с Марадишвили?

- Не был готов к игре.

Отметим, что Бахтиер Зайнутдинов вышел в стартовом составе московского клуба, отметился предупреждением и ассистом, а на 63-й минуте был заменен. Для казахстанца это был 14-й матч за "армейцев", за которых он играет с августа. До этого защищал цвета "Ростова", другого представителя российской премьер-лиги.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости