Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер ЦСКА нашел объяснение новой позиции Зайнутдинова

Казахстанец сыграл полный матч.

Тренер ЦСКА нашел объяснение новой позиции Зайнутдинова
Фото: ФК ЦСКА©
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко после матча с "Сочи" прокомментировал, почему решил справа поставить защитника сборной Казахстана по футболу Бахтиера Зайнутдинова.

Встреча 15-го тура РПЛ прошла в Москве на стадионе "ВЭБ-Арена" и завершилась со счетом 1:1.

- Почему Зайнутдинов, а не Марадишвили играл справа?

- Марадишвили - в большей степени у нас опорный игрок. А Зайнутдинов довольно много игр провел в качестве правого защитника.

Отметим, что Зайнутдинов отыграл полный матч. При этом после столкновения с ним сознание потерял форвард "Сочи" Жоаозинью, который впоследствии смог отыграть без замены.

Для 22-летнего казахстанца этот матч стал 11-м в РПЛ в составе ЦСКА, в который он перешел в августе из "Ростова".
Поделиться в соц. сетях:
Новости