Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер российского клуба высказался о дебюте казахстанского футболиста и объяснил его выход

Команда проиграла матч.

Тренер российского клуба высказался о дебюте казахстанского футболиста и объяснил его выход
Фото: ФК "Чайка"
Главный тренер "Чайки" Магомед Адиев после поражения от "Торпедо" (1:2) рассказал, почему новичок команды - казахстанский полузащитник Рамазан Оразов вступил в игру только во втором тайме.

"Он только недавно стал тренироваться. Во-первых, еще нет понимания, как его использовать. Во-вторых, его функциональное состояние. На тренировках мы работаем на восстановление. В общекомандных действиях он практически не принимал участия, работал в малых группах. Новичка надо встраивать в игру, это требует времени. Просто так взять и выпустить человека - это неправильно. Будем потихоньку подводить его, тогда уже он будет получать больше игрового времени", - сказал Адиев.

Напомним, Оразов дебютировал за "Чайку", выйдя на замену на 83-й минуте игры. В августе он подписал контракт с российским клубом на два года с возможностью продления еще на один сезон.

22-летний казахстанец находился в системе "Кайрата" с 2012 года. В КПЛ дебютировал в 2018 году. В сезоне-2019 провел 20 матчей в чемпионате и отметился тремя ассистами, а в четырех играх Лиги Европы забил один гол.

Также выступал за латвийский "Даугавпилс" и молодежную сборную Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости