ryfOoDvSiQYBLVvU8E6UY185aEilDCyujoc9piXw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер с опытом работы в КПЛ может возглавить самую казахстанскую команду в РПЛ

Тренер с опытом работы в КПЛ может возглавить самую казахстанскую команду в РПЛ
Омари Тетрадзе. Фото: ФК "Енисей"©

Российские специалисты Вадим Евсеев и Омари Тетрадзе претендуют на пост главного тренера "Ротора" после отставки Александра Хацкевича из Беларуси. Об этом сообщает телеграм-канал "Инсайды от Карпа".

Тетрадзе известен казахстанским болельщикам по работе в "Жетысу" (2013-2014) и "Тоболе" (2016-2017).

Самая казахстанская команда в РПЛ осталась без тренера

"В Волгограде повисла напряженная пауза. После разгрома от "Ростова" в руководстве "Ротора" решали, как жить дальше. Вопросы к Хацкевичу были давно, но с учетом унылой игры и турнирного положения команды - случилось неизбежное.

Точку в вопросе поставил губернатор Бочаров, потребовавший отставки главного тренера. И что дальше? Тут есть несколько вариантов.

Первый - некий грузинский тренер. Есть мнение, что это Тетрадзе. Но как, если они с Мамукой в ссоре или этот вопрос внезапно порешался? Плюс Омари 4 года не тренирует, поэтому такое решение выглядит странным. Но не так, чтобы нерешаемым.

Второй - Евсеев. Его предложили "Ротору" и это логично: Вадим эксперт по спасению утопающих - "Амкар" и "Уфа" не дадут соврать. Нанимателей может смутить только лишь возможная связь с прямым конкурентом за выживание - "Уфой", куда вернулся Газизов. Но насколько мне известно, их общение ограничено вежливостью бывшего шефа и подчиненного.

В любом случае последнее слово будет за губернатором. Кого он предпочтет: Тетрадзе, Евсеева или кого-то другого - это вопрос. А вы кого бы позвали спасать "Ротор"?" - говорится в тексте.

Напомним, что в межсезонье в "Ротор" перешли сразу три казахстанских игрока - это защитники Дмитрий Шомко, Юрий Логвиненко и нападающий Алексей Щеткин.

Волгоградский клуб с 18 очками занимает 13-е место из 16 после 23 туров в РПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 января, 18:17
Футбол
Бабаян присоединился к ЦСКА Бабаян присоединился к ЦСКА
13 января, 14:00
Футбол
Газзаев возглавит клуб КПЛ Газзаев возглавит клуб КПЛ