Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер клуба Зайнутдинова высказался о сенсационном результате в первом матче в 2022 году

Тренер клуба Зайнутдинова высказался о сенсационном результате в первом матче в 2022 году
©ПФК ЦСКА

Главный тренер московского ЦСКА Алексей Березуцкий прокомментировал поражение в контрольном матче против "Дюделанжа" из Люксембурга, сообщает клубная пресс-служба.

Россияне уступили в матче с минимальным счетом, а казахстанец Бахтиер Зайнутдинов отыграл первый тайм.

- Двоякое чувство. Понятно, что сейчас о результатах никто не думает. Мы в любом случае готовимся к официальным встречам. Первая из которых - 26-го. Естественно, никто нагрузки не снижает. Играем по тайму, - поделился тренер. - Были хорошие моменты. Понятно, что ребятам очень тяжело. Они останавливаются, часто дышат. Были моменты в первом тайме, чтобы забить. Не очень хорошо действовали в обороне... И я говорю сейчас не о технических моментах, а о тактических. Но, в принципе, достаточно неплохо для первой игры, - считает тренер.

- Что скажете о Юсуфе Языджи?

- Что за него говорить? В первую очередь, это футболист основного состава сборной Турции. Очень классный игрок. Надеюсь, что он быстро к нам вольется. Видели, как он отдал великолепную передачу. Также прекрасно исполняет стандартные положения. Универсальный игрок. Может играть "десятого" номера или второго нападающего. На всех позициях группы атаки.

- Будут ли новички в команде?

- Всему свое время.

Сенсационным результатом закончился первый матч Зайнутдинова за ЦСКА в 2022 году

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама