Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер Алипа из "Зенита" отреагировал на отстранение российских команд

Тренер Алипа из "Зенита" отреагировал на отстранение российских команд
©ФК "Зенит"

Главный тренер "Зенита" Сергей Семак прокомментировал решение ФИФА и УЕФА отстранить российские футбольные клубы и сборные от участия во всех международных соревнованиях, сообщает "Спорт день за днем".

ФИФА и УЕФА решили судьбу сборной России в отборе на ЧМ-2022

"Наше дело - делать нашу работу. Справедливость? Спорт не имеет отношения к политике. Хочется, чтобы так и было. Хочется, чтобы у людей была возможность заниматься их любимым делом", - заявил Семак.

Напомним, ранее, согласно первоначальным санкциям со стороны ФИФА, сборная России должна была играть под названием "сборная РФС" без флага и гимна. Домашние матчи предполагалось проводить на нейтральных полях без зрителей.

Сборная России должна была сыграть с Польшей в полуфинале стыкового турнира в отборе на ЧМ-2022. Встреча была запланирована на 24 марта в Москве.

Московский "Спартак" должен был встретиться с "Лейпцигом" в 1/8 финала Лиги Европы. Первая встреча планировалась на 10 марта в Германии, ответная должна была пройти 17 марта.

Напомним, что защитник "Кайрата" и сборной Казахстана Нуралы Алип перешел в "Зенит" на правах аренды. Соглашение рассчитано до конца 2022 года. Накануне он остался в запасе в матче 19-го тура РПЛ против "Рубина" (3:2).

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама