Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер Алипа из "Зенита" признан лучшим в РПЛ

Тренер Алипа из "Зенита" признан лучшим в РПЛ
©ФК "Зенит"

Главный тренер "Зенита", в составе которого выступает казахстанец Нуралы Алип, Сергей Семак признан лучшим тренером минувшего сезона в российской премьер-лиге (РПЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Семак был удостоен данной награды третий раз подряд. "Зенит" выиграл чемпионат России по итогам минувшего сезона.

Лучший тренер минувшего сезона был определен по итогам голосования, в котором участвовали капитаны и главные тренеры команд РПЛ, главные редакторы ведущих спортивных СМИ, комментаторы основного телевещателя лиги и тренер сборной России Николай Писарев.

Семак набрал в голосовании одинаковое количество баллов с Владимиром Федотовым (по 118), но опередил нынешнего тренера ЦСКА за счет того, что "Зенит" в минувшем сезоне финишировал выше "Сочи", бывшей команды Федотова.

Семак возглавляет "Зенит" с 2018 года и выиграл с петербургской командой четыре титула чемпиона России подряд, а также однажды завоевал Кубок страны и дважды - Суперкубок.

Нуралы Алип выступает за клуб с начала 2022 года. Арендное соглашение игрока "Кайрата" с российской командой действует до конца года.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама