Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Теперь пытаются пристроить в "Астану"". Российские СМИ - о расколе в клубе и трансфере Абата Аймбетова

В прошлом году игрок выступал за "Кайрат".

"Теперь пытаются пристроить в "Астану"". Российские СМИ - о расколе в клубе и трансфере Абата Аймбетова
Абат Аймбетов. Фото: КФФ©

Sportbоx.ru, анонсируя 34-й тур первенства ФНЛ (вторая по силе лига России), затронул проблемы в "Крыльях Советов", откуда в "Астану" перебрался форвард сборной Казахстана Абат Аймбетов.

Аймбетов перешел из российского клуба в "Астану". Известны детали контракта

"В клубе - раскол. С одной стороны - Осинькин и спортивный директор, уважаемый в Самаре Сергей Корниленко, с другой - генеральный директор Евгений Калакуцкий и Дмитрий Галямин, которого тот зимой взял замом.

Скрывать нарыв уже невозможно. Показательна история с Аймбетовым, которого подписали против воли Осинькина, а теперь пытаются пристроить в аренду в "Астану". И все только усугубляется. У Осинькина с Калакуцким вообще нет контакта! По данным моих источников, возглавившие совет директоров клуба банкиры по косвенным признакам поддерживают гендиректора, хотя тут все зыбко. Сейчас Осинькин дает результат, умывает игрой, но не попытаются ли ему "пустить кровь" при малейшем проколе в РПЛ? Ненормальная, хотя и типичная для Самары ситуация. Эту бы команду сохранить - она в премьер-лиге фестивалила бы не хуже "Химок"! А не играть в войнушку с тренером", - говорится в тексте.

Напомним, что в прошлом году Аймбетов выступал за "Кайрат" и помог алматинцам выиграть чемпионский титул. Зимой форвард не договорился с "желто-черными" о продлении контракта и начал поиск команды за рубежом. Игрок был на просмотре в "Урале", но не подошел тренерскому штабу. Позже Аймбетов подписал контракт с "Крыльями Советов".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости