Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аймбетов перешел из российского клуба в "Астану". Известны детали контракта

Столичный клуб усилил линию нападения.

Аймбетов перешел из российского клуба в "Астану". Известны детали контракта
Фото: КФФ©

Нападающий сборной Казахстана Абат Аймбетов покинул "Крылья Советов" и подписал контракт с "Астаной", сообщает корреспондент Vesti.kz. Арендное соглашение будет рассчитано до лета нынешнего года. 

В ближайшее время сделка между клубами будет завершена, сейчас происходит оформление документов. Таким образом "Астана" усилила позицию нападающего, который был необходим главному тренеру Андрею Тихонову. При этом "Крылья Советов" не расстались с игроком окончательно, и, возможно, клуб будет рассчитывать на казахстанца в будущем сезоне. Примечательно, что ни одного официального матча за российский клуб Аймбетов так и не сыграл. 

Напомним, что в прошлом году Аймбетов выступал за "Кайрат" и помог алматинцам выиграть чемпионский титул. Зимой форвард не договорился с "желто-черными" о продлении контракта и начал поиск команды за рубежом. Игрок был на просмотре в "Урале", но не подошел тренерскому штабу. Позже Аймбетов подписал контракт с "Крыльями Советов". 

Пока единственный официальный матч в этом году 25-летний форвард провел за сборную Казахстана в недавнем матче квалификации ЧМ-2022 против Украины.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости