Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Старейший клуб России расстался с казахстанским футболистом

Старейший клуб России расстался с казахстанским футболистом
©ФК "Знамя Труда"

Казахстанский полузащитник Владимир Воменко покинул российский клуб "Знамя Труда", передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу команды.

27-летний игрок перешел в "Знамя Труда" летом 2021 года. За это время он провел за команду из Орехова-Зуева 21 матч, из которых 21 в стартовом составе, и забил четыре мяча.

В минувшем сезоне "Знамя Труда" заняло четвертое место во второй группе ФНЛ-2. Клуб решил не продлевать контракт с казахстанцем.

В Казахстане Воменко играл за "Экибастуз", "Иртыш", "Атырау", "Шахтер-Булат" и "Астану-1964". Также выступал за юношескую и молодежную сборные Казахстана.

"Знамя Труда" считается старейшим клубом в России. Он был основан в 1909 году. Наивысшим его достижением является выход в финал Кубка СССР 1962 года.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама