Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна причина срыва трансфера Меркеля в клуб российской премьер-лиги

Стала известна причина срыва трансфера Меркеля в клуб российской премьер-лиги
Александр Меркель. Фото: КФФ©
Как известно, "Сочи" рассматривал возможность подписания полузащитника сборной Казахстана по футболу Александра Меркеля.

Ранее сообщалось, что 28-летний игрок близок к переходу в российский клуб. Переговоры между сторонами находились в завершающей стадии. Причем "Сочи" был готов подписать Меркеля без казахстанского паспорта.

Однако "Сочи" сделал выбор в пользу бывшего полузащитника "Динамо" Артура Юсупова. Причина - финансовые условия контракта. Как сообщает заместитель шефа отдела футбола "Спорт-Экспресса" Константин Алексеев, сторона Юсупова (футболист+агент) оказалась заметно сговорчивее стороны Меркеля.

Напомним, за "Сочи" выступает другой казахстанский футболист Акмаль Бахтияров. Команда после шести туров занимает третье место в турнирной таблице РПЛ.

Александр Меркель отказал "Астане" и решил последовать за Исламханом

Последним клубом Меркеля был "Хераклес", за который он выступал с 2018 года. В минувшем сезоне он провел 25 матчей, забил два мяча и отдал четыре голевые передачи.

Также Меркель выступал за "Милан" в 2009-2011 годах, после чего был продан в "Дженоа" за 6,5 миллиона евро. До перехода в нидерландский клуб он выступал за австрийскую "Адмиру", немецкий "Бохум", итальянские "Удинезе" и "Пизу", швейцарский "Грассхопперс" и английский "Уотфорд".

С 2007 по 2011 год футболист играл за юношеские и молодежные сборные Германии разных возрастов, дебют в команде до 19 лет состоялся в матче со сборной Чехии (1:1), где Меркель забил один мяч. В 2015 году стало известно, что Меркель согласился выступать за сборную Казахстана. С тех пор он провел за национальную команду три матча.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости