Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скандальный матч "Сочи" - "Ростов" лишился казахстанских футболистов

Гости выставили команду 17-летних игроков.

Скандальный матч "Сочи" - "Ростов" лишился казахстанских футболистов
Акмаль Бахтияров. Фото: ФК "Сочи"©
Сегодня, 19 июня, возобновится российская премьер-лига, а в рамках 23-го тура состоится матч "Сочи" - "Ростов", обернувшийся скандалом до его начала, передает корреспондент Vesti.kz

Обновление
: Скандальный матч клубов казахстанцев в российской премьер-лиге завершился разгромом с 11 голами

В обеих командах сейчас выступают казахстанские полузащитники. За "Сочи" играет Акмаль Бахтияров, а за "Ростов" - Бахтиер Зайнутдинов, но оба они не попали в заявки команд. 

17 июня стало известно, что "Ростов" в полном составе ушел на карантин из-за подозрений на коронавирус у шестерых футболистов. Вчера, 18 июня, "Сочи" отказался от переноса, а сегодня объявил, что матч состоится и начнется в 23:00 по времени Нур-Султана - за "Ростов" сыграет команда из футболистов 2003 года рождения. 

Стартовый состав "Сочи": Джанаев, Заика, Маргасов, Новосельцев, Мевля, Миладинович, Бурмистров, Набиуллин, Мостовой, А. Заболотный, Кокорин.
Запасные: Н. Заболотный, Шакуро, Милютин, Полоз, Колдунов, Лагатор, Боковой, Имбула, Карапетян.

Стартовый состав "Ростова": Попов, Калистратов, Колотиевский, Гирнык, Горелов, Романов, Куприянов, Рогава, Хромов, Топурия, Абрамов.
Запасные: Лукьянов, Кочканян, Мамедов, Каштан, Ставцев, Комаров, Корниенко.

Прямая трансляция матча "Сочи" - "Ростов"

На данный момент "Ростов" с 38 очками занимает четвертое место, а "Сочи" с 24 баллами идет 12-м из 16 клубов. В текущем сезоне Зайнутдинов забил три гола и отдал два ассиста в 12 матчах, а Бахтияров выходил на замену в двух играх. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости