Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шомко и Щеткин приняли участие в матче клуба РПЛ

Они сыграли против словенской "Муры".

Шомко и Щеткин приняли участие в матче клуба РПЛ
Дмитрий Шомко. Фото: КФФ©

Защитник сборной Казахстана Дмитрий Шомко и форвард команды Алексей Щеткин сыграли за волгоградский "Ротор" в товарищеском матче на сборах в Белеке (Турция), сообщают Vesti.kz.

Команда встречалась со словенской "Мурой" и выиграла со счетом 2:1. Казахстанцы результативными действиями не отметились.

Шомко вышел на поле в стартовом составе, а Щеткин - во втором. Также после перерыва на поле появился белорус Иван Маевский. И вот другого игрока сборной Казахстана Юрия Логвиненко в числе игравших футболистов не оказалось.

Напомним, Шомко, Щеткин перешли в клуб российской премьер-лиги в межсезонье. В РПЛ они не будут считаться легионерами. Их последним клубом была "Астана". Оттуда же в "Ротор" перешел и Маевский. Также ожидается, что команда подпишет еще одного бывшего представителя столичного клуба - Логвиненко. 

Минус Эрич, плюс молодые. Какой состав будет у "Астаны" в 2021 году?

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости