Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шокирующий удар по Зайнутдинову, выход Куата и победа Быстрова. Как сыграли казахстанцы в 14-м туре РПЛ

Пугающая тенденция у Бахтиярова.

Шокирующий удар по Зайнутдинову, выход Куата и победа Быстрова. Как сыграли казахстанцы в 14-м туре РПЛ
Фото: ПФК ЦСКА©

Матчи 14-го тура российской премьер-лиги по-разному сложились для игроков сборной Казахстана, хотя в большинстве случаев их команды добились побед. Корреспондент Vesti.kz представляет краткий обзор выступлений наших соотечественников в минувший уикенд. 

Бахтиер Зайнутдинов, ЦСКА 2:0 "Ростов"


Примечательный матч для казахстанца, поскольку он впервые играл против своего бывшего клуба и наверняка испытывал особые эмоции. К сожалению, игра для Зайнутдинова закончилась быстро. Уже на старте первого тайма правый защитник "Ростова" Денис Терентьев в движении попал коленом в голову Бахтиеру и тот потерял сознание. На телевизионных повторах эпизод выглядел очень тревожно, но после матча Виктор Гончаренко отметил, что игрок пришел в себя, состояние нормальное. При этом пока неизвестно, сможет ли полузащитник прибыть в расположение сборной Казахстана. ЦСКА, между тем, выиграл и продолжает лидировать в чемпионате России. 



Марат Быстров, "Тамбов" 0:1 "Ахмат"

Фланговый защитник сборной Казахстана вновь остался вне стартового состава "Ахмата", но появился на поле уже в начале второго тайма. Быстров неплохо вошел в игру, на сей раз действуя слева в полузащите. "Ахмату" удалось забить гол в конце встречи и добыть важные три очка. Главный тренер грозненской команды Андрей Талалаев отметил, что у него были квалифицированные игроки в запасе и они в итоге освежили игру на флангах. Вероятно, речь в том числе и о Быстрове. 



Исламбек Куат, "Химки" 2:0 "Рубин"

Наставник "Химок" Игорь Черевченко продолжает использовать в центре поля сочетание Глушаков - Трошечкин, именно поэтому казахстанца снова не оказалось в стартовом составе подмосковного клуба. "Химки" весьма уверенно по счету обыграли "Рубин", а Куат появился на поле лишь в компенсированное время, заменив Глушакова. Тем менее эмоции от победы и даже такой минимальный игровой отрезок должны добавить Исламбеку больше мотивации перед отъездом в сборную. 



Акмаль Бахтияров, "Сочи" 1:1 "Уфа"

Полузащитник молодежной сборной Казахстана с пугающей стабильностью остается в "Сочи" игроком глубокого резерва. В домашнем матче с "Уфой" Владимир Федотов произвел лишь две замены. Если атакующий игрок не выходит даже в такой ситуации - кажется, это приговор.

Поделиться в соц. сетях:
Новости