Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"С Аршавиным я тренировался". Воспитанник "Кайрата" дал первое интервью после перехода в российский клуб

Хавбек подписал контракт на два года.

"С Аршавиным я тренировался". Воспитанник "Кайрата" дал первое интервью после перехода в российский клуб
Фото: ФК "Чайка"
Российский футбольный клуб "Чайка" официально объявил о переходе полузащитника молодежной сборной Казахстана Рамазана Оразова. Новичок дал первое интервью.

22-летний хавбек подписал контракт на два года с возможностью продления еще на один сезон. "Чайка" выступает в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) - это второй уровень чемпионата после премьер-лиги. После пяти туров команда занимает 16-е место из 22 команд.

"Я очень рад присоединиться к команде. Хотел бы выразить благодарность тренерскому штабу за оказанное доверие и приглашение в клуб. От себя хочу добавить, что буду выкладываться по полной и стараться приносить пользу клубу. Хочу передать болельщикам "Чайки" - приходите и болейте за нас.

В прошлом году я играл против "Чайки". Это была моя первая игра за "Кайрат". Товарищеская, но я вышел в основном составе. Для меня это особенная игра. Встреча запомнилась тем, что "Чайка" хорошо владеет мячом, есть определенная манера игры и свой стиль. Надеюсь, я быстро вольюсь в коллектив.

Об интересе со стороны "Чайки" узнал, когда находился в "Даугавпилсе". После игры с "Ригой" мне позвонил агент, и я, конечно, обрадовался, что представился такой большой шанс проявить себя в ФНЛ. У "Чайки" и "Кайрата" схожие идеи, в плане создания академии и своего имиджа. Преимущество - они выращивают своих воспитанников и продают потом их в большие клубы, делают себе имя.

С Аршавиным в "Кайрате" мне не удалось провести много времени. В 2018 году я играл за "Кайрат" в кубке, где мы играли чисто казахстанским составом, а Аршавин с нами не играл. Я с ним тренировался, но так близко не общался и особых его шуток не помню. Больше он общался с Эсеолой и парнями постарше.

Надеюсь, после моего перехода много казахстанцев будут болеть за "Чайку", - сказал Оразов.



Оразов является воспитанником академии "Кайрата", в составе которого выиграл Кубок Казахстана в 2018 году, а также серебряные медали чемпионата Казахстана в последних двух сезонах: 2018 и 2019.

Последние полгода Оразов провел в латвийском "Даугавпилсе", за который сыграл три матча.

футболист находился в системе "Кайрата" с 2012 года. В КПЛ он дебютировал в 2018 году. В сезоне-2019 хавбек провел 20 матчей в чемпионате и отметился тремя ассистами, а в четырех играх Лиги Европы забил один гол.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости