8XaIWRCju9JR98yn469vLl3Zg3G9YDtMLvPezSU7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ростов" без казахстанца Зайнутдинова не смог одержать победу в матче РПЛ

"Ростов" без казахстанца Зайнутдинова не смог одержать победу в матче РПЛ
Фото: ФК "Рубин"©
Футбольный клуб "Ростов", за который выступает полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов, поделил очки с "Рубином" в гостевом матче, передает корреспондент Vesti.kz

Игра предпоследнего, 29-го, тура российской премьер-лиги проходила сегодня, 16 июля, в Казани и завершилась со счетом 0:0. Для гостей эта ничья стала третьей с результатом 0:0 за последние четыре матча - серия без побед составляет пять матчей, но включает в себя всего одно поражение. 

В прошедшем матче Зайнутдинов впервые за 10 месяцев не попал в заявку - причина этого решения пока не уточняется. В прошлом матче с "Оренбургом" (0:0) казахстанец вышел на замену, а 4 июля пропускал встречу с "Крыльями Советов" (0:0), но из-за перебора желтых карточек.



С 45 очками "Ростов", гарантировавший себе участие в Лиге Европы, идет пятым, а "Рубин" с 35 баллами занимает 11-е место из 16 клубов. Все матчи последнего тура пройдут 22 июля и начнутся в 22:00 по времени Нур-Султана: клуб Зайнутдинова дома примет "Зенит", который досрочно стал чемпионом, а казанцы - "Спартак", занимающий восьмое место с 36 очками.

В текущем сезоне РПЛ на счету 22-летнего Зайнутдинова три гола, два ассиста и четыре предупреждения в 16 матчах. За "Ростов" он выступает с начала 2019 года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости