uBD8DuHQgqkNABs1NCvRUIzoMFtAjHvzBdvMFE2O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российского футболиста накажут многомиллионным штрафом и ссылкой в дубль за избиение американца

Российского футболиста накажут многомиллионным штрафом и ссылкой в дубль за избиение американца
Фото: ФК "Спартак"
Московский "Спартак" решил наказать полузащитника Аяза Гулиева, который избил гражданина США Майкла Коу Джона Эли в ходе дорожного конфликта. 

По данным Telegram-канала Baza, Гулиев заплатит штраф в размере 5 миллионов рублей. При этом его месячная зарплата составляет 6 миллионов. 

Также Гулиев будет отправлен в дубль. Он будет тренироваться с молодежной командой, но не сможет играть за нее. 



Пока "Спартак" не подтвердил, что оштрафует Гулиева и отправит его в дубль, но пообещал строго наказать игрока. 

"10 апреля по дороге на тренировку команды игрок вступил в конфликт с пешеходом и применил по отношению к нему грубую физическую силу. Впоследствии стороны уладили конфликт, и пострадавший заявил, что не имеет претензий к футболисту.

Однако, изучив обстоятельства произошедшего, руководство "Спартака" приняло решение применить к Гулиеву строгие дисциплинарные санкции. Наш клуб осуждает любые проявления насилия и считает подобное поведение своего игрока недопустимым", - говорится в заявлении на официальном сайте "Спартака". 


Сам Гулиев извинился перед "Спартаком" и болельщиками клуба за свое поведение. 

"Я повел себя агрессивно и признаю свою вину. Хочу еще раз принести извинения пострадавшему. А еще прошу прощения у родного клуба, который воспитывал во мне совсем другие принципы. И у болельщиков красно-белых, перед которыми мне сейчас очень стыдно... Эта история станет для меня уроком на всю жизнь!" - цитирует Гулиева официальный сайт клуба. 

В МВД России сообщили, что Гулиев и Эли были доставлены в отделение полиции после инцидента. Они уладили конфликт - пострадавший не имеет претензий к футболисту, поэтому его могут лишь оштрафовать на тысячу рублей за нарушение правил дорожного движения. 

Напомним, что Гулиев сломал нос американцу в Москве, избив того на пешеходном переходе. После этого появилась информация, что у футболиста более 200 штрафов за нарушение ПДД.  

22-летний Гулиев в зимнее окно вернулся в родной "Спартак", за который уже провел четыре матча в российской премьер-лиге. Ранее в РПЛ он играл за "Ростов" и "Анжи". В академии "Спартака" Гулиев занимался с пяти лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости