Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский футболист избил американца в ходе дорожного конфликта

Игрок часто нарушает ПДД.

Аяз Гулиев. Фото: prosm.club
5
2937
11 апреля 23:59
Полузащитник московского "Спартака" Аяз Гулиев стал участником дорожного конфликта, сообщает MK.ru.

Футболист проезжал по одной из улиц российской столицы, на которой загорелся зеленый свет для пешеходов. Все автомобили остановились, кроме машины Гулиева. В это время дорогу в числе других пешеходов пересекал американец Майкл Коу Джон Эли.

По словам одной из свидетельниц, автомобиль Гулиева задел Эли, после чего случилась драка. Сам футболист утверждает, что конфликт начался по вине американца, который ударил по машине.

На место происшествия приехали полицейские. У Эли диагностировали перелом костей носа. Ему потребовалась помощь медиков, но от госпитализации он отказался. В итоге американец написал заявление, что не имеет претензий к Гулиеву.

Издание отмечает, что автомобиль Гулиев купил в конце 2018 года и уже более 200 раз нарушал правила. Часть штрафов футболист уже оплатил. 

22-летний Гулиев в зимнее окно вернулся в родной "Спартак", за который уже провел четыре матча в российской премьер-лиге. Ранее в РПЛ он играл за "Ростов" и "Анжи". В академии "Спартака" Гулиев занимался с пяти лет. 
Поделиться в соц. сетях:
5
2937
11 апреля 23:59
Новости