Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский клуб заплатил миллион евро за воспитанника "Тобола"

В прошедшем сезоне он провел 25 матчей.

Российский клуб заплатил миллион евро за воспитанника "Тобола"
Александр Зуев. Фото: ФК "Рубин"©
Казанский "Рубин" заплатил 1 миллион евро за трансфер уроженца Костаная Александра Зуева, сообщает Inkazan.ru

Вчера, 10 августа, клуб объявил, что подписал четырехлетний контракт с Зуевым. Футболист, который в этом сезоне переквалифицировался в левого защитника, играл за "Рубин" на правах аренды - права на него принадлежали "Ростову".

За казанцев Зуев провел 25 матчей во всех турнирах, забив один гол и отдав два ассиста. Клуб не уточнил сумму трансфера. На данный момент Transfermarkt оценивает игрока в 2 миллиона евро, а его контракт с "Ростовом" действовал еще два года. 

Для 24-летнего Зуева "Рубин" стал третьей командой в российской премьер-лиге. Ранее он также выступал за "Крылья Советов" и московский "Спартак". 

В "Рубине" высказались о переходе футболиста сборной Казахстана из "Кайрата"

Родился Зуев в Костанае. Футболом он начинал заниматься в детской школе "Тобола", а в 2005 году вместе с семьей переехал в Челябинск. На юношеском уровне игрок выступал за клуб "Чертаново".

В 2013 году Зуев в составе юношеской сборной России (до 17 лет) стал чемпионом Европы. Через год вместе с командой он дошел до финала Евро (до 19 лет). Также хавбек выступал за молодежную сборную. 

В 2016 году российские СМИ сообщали, что Зуев получил предложение от Казахстанской федерации футбола (КФФ). Правила ФИФА разрешают ему в будущем выступать за Казахстан. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости