EEJFrFlIIpq7ewaQqakT9Ku16YEGoSzYleh0oO2i
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский клуб казахстанских футболистов пройдет тестирование после вспышки коронавируса в составе соперника

Российский клуб казахстанских футболистов пройдет тестирование после вспышки коронавируса в составе соперника
Фото: ФК "Ротор"©

Волгоградский "Ротор" пройдет тестирование на коронавирус после вспышки заражения COVID-19 в словенской "Муре", с которой команда играла в контрольном матче, сообщает Р-Спорт.

Ранее в субботу донецкий "Шахтер" сообщил об отмене контрольного матча с "Мурой" из-за вспышки коронавируса в составе соперника. "Ротор" провел матч против "Муры" 26 января на сборе в турецком Белеке.

"Мы сдавали тест накануне матча с "Мурой", все результаты были отрицательными. Сейчас состояние всех ребят нормальное, никаких жалоб и симптомов нет. Следующий тест команда сдаст завтра или послезавтра", - сказали в пресс-службе клуба.

Второй сбор "Ротор" проводит в Белеке с 30 января по 11 февраля. После первой части сезона команда занимает 13-е место в турнирной таблице российской премьер-лиги (РПЛ), набрав 14 очков в 19 матчах.

В межсезонье в состав волгоградцев перешли представители сборной Казахстана Дмитрий Шомко, Алексей Щеткин и белорусский полузащитник Иван Маевский, отыгравшие последние сезоны за "Астану". Также ожидается, что к ним в новой команде присоединится казахстанский защитник Юрий Логвиненко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 января, 18:17
Футбол
Бабаян присоединился к ЦСКА Бабаян присоединился к ЦСКА
13 января, 14:00
Футбол
Газзаев возглавит клуб КПЛ Газзаев возглавит клуб КПЛ