Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российских футболистов отстранили от команды из-за лайка в Instagram

Им понравился пост с критикой тренера.

Российских футболистов отстранили от команды из-за лайка в Instagram
Денис Глушаков и Андрей Ещенко. Фото с сайта fanat1k.ru
Защитник Андрей Ещенко и хавбек Денис Глушаков отстранены от тренировок с московским "Спартаком", сообщает "Спорт-Экспресс". 

Решение принял главный тренер "красно-белых" Массимо Каррера. Оба игрока не полетят в Вену на гостевой матч группы Лиги Европы против австрийского "Рапида" и будут работать со "Спартаком-2", который выступает в первом дивизионе. 

Ранее Глушаков и Ещенко поставили лайки посту известного актера и болельщика "Спартака" Дмитрия Назарова, в котором он критикует Карреру. 

31-летний Глушаков в этом сезоне провел семь встреч в премьер-лиге, а Ещенко сыграл два матча. Оба футболиста имеют опыт выступлений в сборной России. 

Вместо Глушакова капитаном "Спартака" в матче с "Рапидом" будет 24-летний защитник Георгий Джикия. Зимой Джикия оказался в центре скандала, когда в клубном твиттере назвал темнокожих легионеров клуба "шоколадками". 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#fcsm

Публикация от Дмитрий Назаров (@dmitry_nazarov_official)

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости