Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шоколадки тают на солнце". "Спартак" уличили в расизме из-за шутки футболиста про темнокожих одноклубников

Видеоролик появился в твиттере клуба.

Фото: spartak.com
3 комментария
1359
13 января 19:50
Болельщики уличили московский футбольный клуб "Спартак" в расизме после поста на странице команды в Twitter.

"Смотрите, как шоколадки тают на солнце", - сказал защитник клуба Георгий Джикия, снимая на видео разминающихся темнокожих игроков "Спартака". Футболисты улыбались в камеру и не имели ничего против такого обращения.

В комментариях пользователи обвинили клуб в расизме. "Спартак и расизм? Тут ничего нового", - написал @Benpantera96

"Вы позорите нашу страну и наших людей! Возьмитесь уже за голову и культурное поведение людей в своем клубе, кретины некомпетентные!" - считает пользователь с именем Jurgen Meister. Юзер @Indy_S_D призвал ФИФА изучить ситуацию и дать ей оценку.

Не остались в стороне и зарубежные СМИ. Так, в заметке на сайте британского издания The Independent говорится, что "Спартак" осудили в социальной сети, призвали удалить твит и извиниться за расистский комментарий.

Бразильское издание Globo Esporte связалось со "Спартаком", но в пресс-службе красно-белых отказались от комментариев.

"Спартак" проводит сборы в Объединенных Арабских Эмиратах, где готовится ко второй части сезона в российской премьер-лиге. После 20 туров подопечные Массимо Карреры с 37 очками делят второе место с "Зенитом" и отстают от лидирующего "Локомотива" на восемь очков.


 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1359
13 января 19:50
Новости