Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России высказались об игре Алипа в победном матче за "Зенит"

В России высказались об игре Алипа в победном матче за "Зенит"
©ФК "Зенит"

Российский сайт "Спорт-Экспресс" оценил игру Нуралы Алипа в матче "Зенита" с "Краснодаром" в 26-м туре РПЛ.

"Зенит" выиграл эту встречу со счетом 3:1. Клуб из Санкт-Петербурга, лидирующий в турнирной таблице, набрал 58 очков и на шесть баллов оторвался от московского "Динамо" (52).

"Любопытно, что в третий раз подряд 90 минут на поле провел Алип. И защитник сборной Казахстана большую часть встречи играл солидно, хорошо выходил из-под агрессивного прессинга "Краснодара". Правда, полноценной заменой Ракицкому Нуралы все равно пока не стал - он с левой ноги дает пасы исключительно ближнему, а не исполняет длинные передачи.

Конечно, "Зениту" местами везло. Дуглас легко мог попасть не в перекладину, а в сетку, да и Олусегун упустил жирный момент. Но гости явно играли с запасом и сами себя усыпили при счете 2:0. А "Краснодар" пытался поменять многое: уже на 65-й минуте Александр Сторожук использовал четыре из пяти замен, которые заметно активизировали игру. И именно свежие футболисты организовали гол: Апеков принял мяч после вбрасывания и ассистировал Манелову. Алип ошибся при опеке", - пишет сайт.

Напомним, Алип арендован российским клубом до конца года. Правами на футболиста обладает "Кайрат", с которым у него действует контракт до конца 2023 года.

 

 

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама