Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России расстроились из-за Адиева и высказались о переезде казахстанского игрока в Европу

В России расстроились из-за Адиева и высказались о переезде казахстанского игрока в Европу
©КФФ

Спортивный директор "Ахмата" Руслан Газзаев высказался о выступлении футболиста грозненской команды Марата Быстрова за сборную Казахстана в отборочном цикле чемпионата Европы-2024, сообщают Vesti.kz.

"Нам очень приятно, что Марат играл на таком уровне, в важнейшем матче для своей страны. Конечно, для нас плюс, что он играл в таком матче. Мы очень расстроены, потому что помимо Быстрова главный тренер сборной Казахстана Магомед Адиев тоже имеет отношение как к нашему клубу, так и к Республике.

Очень надеялись на другой результат и расстроились. Помогут ли эти игры Быстрову переехать в Европу? Это надо спросить у самого Марата. У него контракт до конца сезона, но пока нет ясности, будем ли мы продлевать с ним соглашение", - сказал Газзаев Metaratings.ru.

Отметим, что 21 марта Казахстан на выезде сыграет с Грецией в рамках полуфинала пути C плей-офф Лиги наций. Во втором полуфинале в этот же день встретятся сборные Грузии и Люксембурга. Победитель финала (26 марта) выйдет в основную стадию Евро-2024. Подробности - здесь.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама