Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России допустили вероятность интереса к Алипу со стороны клубов АПЛ

В России допустили вероятность интереса к Алипу со стороны клубов АПЛ
©КФФ

Бывший полузащитник "Зенита" Константин Лепехин допустил вероятность того, что защитник клуба из Санкт-Петербурга и национальной команды Казахстана Нуралы Алип благодаря своему прогрессу способен привлечь внимание топ-клубов из АПЛ, в частности "Манчестер Юнайтед", сообщают Vesti.kz.

"Не удивлюсь, если МЮ им заинтересуется. Нуралы - основной игрок сборной, футболист российского топ-клуба, по возрасту – пока молодой. Все говорит: интерес к нему может быть", - цитирует Лепехина Legalbet.

Напомним, что сборная Казахстана не сумела напрямую попасть на чемпионат Европы 2024 года, который пройдет в Германии. Теперь в рамках полуфинала пути C плей-офф Лиги наций 21 марта следующего года Казахстан сыграет с Грецией. Во второй паре сойдутся команды Люксембурга и Грузии. Победитель финала (26 марта) выйдет в финальную стадию Евро.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама