Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Решилась судьба клуба футболиста сборной Казахстана на участие в новом сезоне РПЛ

В команду форвард перешел зимой.

Решилась судьба клуба футболиста сборной Казахстана на участие в новом сезоне РПЛ
Фото: ФК "Крылья Советов"

Самарский клуб "Крылья Советов", который обладает правами на футболиста сборной Казахстана Абата Аймбетова, примет участие в новом сезоне российской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Накануне состоялось заседание Бюро Исполкома РФС, на котором было принято решение утвердить регламент переходных (стыковых) матчей между командами РПЛ и ФНЛ сезона-2020/21.

Так, исполком решил не вносить изменений в регламент и не стал делать исключения для "Оренбурга" и "Алании", не получивших лицензий для выступления в РПЛ.

Кроме того, клубы, которые займут 13-е и 14-е места в РПЛ этого сезона, останутся в высшей лиге на следующий сезон.

Помимо "Крыльев", занявших первое место в ФНЛ, в следующем розыгрыше РПЛ сыграет "Нижний Новгород", ставший третьим.

Ранее состоялось заседание апелляционного комитета РФС по вопросам лицензирования футбольных клубов. Комитет принял решение выдать лицензии РФС 1 футбольным клубам "Крылья Советов", "Балтика" и "Торпедо". Апелляции "Оренбурга" и "Алании" удовлетворены не были.

Напомним, Аймбетов зимой подписал контракт с "Крыльями Советов", соглашение рассчитано до 2023 года. В апреле форвард на правах аренды перешел в "Астану", за которую забил четыре гола в семи матчах КПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости