Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пример Зайнутдинова говорит сам за себя". В России высказались о точечном усилении ЦСКА

В активе казахстанца 14 матчей в РПЛ.

"Пример Зайнутдинова говорит сам за себя". В России высказались о точечном усилении ЦСКА
Фото: ФК ЦСКА©
Bobsoccer.ru считает, что московскому ЦСКА необходимо точечно усилиться зимой. И было бы неплохо "армейцам" обратить внимание на игроков, адаптированных к чемпионату России, как в случае с Бахтиером Зайнутдиновым.

Казахстанский универсал перешел в ЦСКА в августе, а до этого защищал цвета "Ростова", другого представителя РПЛ.

"На мой взгляд, две позиции в ЦСКА требуют усиления. Будет ли оно? Я слышал о том, что возможны одно-два точечных усиления. Существует вероятность, что это может произойти зимой. Посмотрим, будет ли так на самом деле. Считаю, нужен опорный полузащитник. Да, конкуренция в центре поля высока, но нужен игрок с навыками отбора. Помимо Марадишвили, в центральной зоне у "армейцев" нет футболистов с такими навыками. Как пример, Норманн в "Ростове". Подобный футболист необходим, на мой взгляд. Вторая позиция - нападающий. Не знаю, раскроется ли Гайч. Да, в последних матчах с атакой стало повеселее, Чалов напомнил о себе, Шкурин начал забивать. Но все равно нужен нападающий, который сразу бы вписался и начал забивать. Я еще летом приводил пример Деспотовича, который в итоге оказался в "Рубине" и играет там очень результативно. Не говорю, что именно он наверняка бы вписался в ЦСКА и начал забивать, но эта кандидатура была более явной на момент, когда купили Гайча. Не говорю о том, что тот же Деспотович обошелся бы намного дешевле. Здесь речь о другом - порой не стоит искать усиление за тридевять земель, лучше обратить внимание на то, что под носом. Пример Зайнутдинова говорит сам за себя. Игрок адаптирован к чемпионату России, а потому и вписался без раскачки и сразу начал помогать", - пишет издание.

Отметим, что ЦСКА завершил первую часть чемпионата на втором месте, набрав 37 очков после 19 туров. 22-летний Зайнутдинов отыграл 14 встреч, забив один гол.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости