bej90KJCLsDPKltti6azrZJdmGtHyWeBNXeHS663
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент "Зенита" ответил на вопрос о возможном возвращении в клуб Андрея Аршавина

Президент "Зенита" ответил на вопрос о возможном возвращении в клуб Андрея Аршавина
Андрей Аршавин. Фото пресс-службы "Кайрата"
Президент "Зенита" Сергей Фурсенко в интервью "Р-Спорту" ответил на вопрос о возможном возвращении в клуб воспитанника и бывшего игрока питерцев Андрея Аршавина.

С марта 2015 года Аршавин играет за "Кайрат", в составе которого забил 21 мяч и отдал 22 голевые передачи в 71 матче во всех турнирах. Вместе с алматинцами он дважды становился серебряным призером казахстанской премьер-лиги, выигрывал Кубок и Суперкубок страны. 

"Андрей Аршавин сейчас продлил контракт в "Кайрате". Он планирует по крайней мере следующий сезон отыграть там. А что будет через сезон - посмотрим", - сказал Фурсенко. 

Ранее 36-летний Аршавин заявил, что в "Зенит" его не пригласят, а он сам дал слово "Кайрату", новый контракт с которым рассчитан до конца 2018 года. 
 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости