Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Зенит" меня уже не пригласят. И я дал обещание другому клубу - Аршавин

Недавно российский полузащитник продлил контракт с "Кайратом".

Андрей Аршавин. Фото с сайта ФК "Кайрат"
14 комментария
4144
19 ноября 2017 22:22

Бывший футболист "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин, выступающий ныне за алматинский "Кайрат", оценил свои шансы вернуться в петербургский клуб. Об этом сообщает "Чемпионат".

"Я уже дома в Питере, а вернусь ли в "Зенит"? Меня уже не пригласят. И я дал обещание другому клубу (речь о "Кайрате"). А так, конечно, в любом возрасте и статусе очень бы хотел сыграть на таком стадионе", - заявил Аршавин, который приехал на празднование десятилетия первого российского чемпионства "Зенита" и сорвал овации у фанатов.

Также 36-летний футболист рассказал, испытывал ли он когда-нибудь чувство стыда после матча: "После футбольных матчей мне стыдно не бывало (Смеется.). Если выбрать все-таки какой-то матч, то после матча в Москве со сборной Англии было немного стыдно".

Добавим, что Аршавин недавно продлил контракт с "Кайратом", за который выступает с 2016 года. Вместе с "Кайратом" россиянин дважды становился серебряным призером КПЛ, а в 2017 году выиграл Кубок и Суперкубок Казахстана.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
4144
19 ноября 2017 22:22
Новости