Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Аршавин сорвал овации у фанатов "Зенита" в Санкт-Петербурге

Футболист "Кайрата" был приглашен на чествование "золотого" состава питерского клуба сезона-2007.

Ссылки по теме:


Фото: "Спорт-Экспресс"
Фото: "Спорт-Экспресс"
Бывшие футболисты "Зенита" Андрей Аршавин, Павел Погребняк и Камил Чонтофальски приехали на стадион "Санкт-Петербург" на автограф-сессию с болельщиками.

Как отмечает "Спорт-Экспресс", их появление вызвало овации у фанатов. 19 ноября на стадионе в преддверии матча 17-го тура "Зенита" против "Тосно" состоится чествование футболистов "золотого" состава сезона-2007, в котором питерцы впервые в российской истории завоевали чемпионский титул.

Напомним, что "Зенит" впервые стал чемпионом России десять лет назад, обыграв 12 ноября 2007 года в заключительном туре чемпионата страны "Сатурн" (1:0). В составе питерского клуба тогда выступал Аршавин, ныне защищающий цвета алматинского "Кайрата".

Недавно Аршавин продлил контракт с казахстанским клубом, куда он перешел в марте 2016 года. Вместе с "Кайратом" россиянин дважды становился серебряным призером КПЛ, а в 2017 году выиграл Кубок и Суперкубок Казахстана.


 


  Комментариев: 0
  0