dwddmAEj7uHuSpvMzDk2S2lhkphdeKjRxUv3VSnE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Получавший вызов в сборную Казахстана футболист из Германии перешел в российский клуб

Получавший вызов в сборную Казахстана футболист из Германии перешел в российский клуб
Роберт Бауэр. Фото: deichstube.de
Бывший защитник молодежной сборной Германии Роберт Бауэр подписал контракт с тульским "Арсеналом" из российской премьер-лиги. Об этом объявил официальный сайт клуба. 

Карьеру Бауэр начинал в "Ингольштадте", с которым в 2015 году дебютировал в бундеслиге. В чемпионате Германии он также выступал за "Вердер" и "Нюрнберг", за который в прошедшем сезоне провел 22 матча. 

Контракт Бауэра с "Вердером" был рассчитан до июня 2020 года. С "Арсеналом" футболист подписал долгосрочный контракт, но срок соглашения и сумма трансфера не уточняются. При этом Transfermarkt оценивает стоимость игрока в два миллиона евро. 

24-летний Бауэр родился в семье эмигрантов из Казахстана, которые прибыли в Германию в 1994 году. В 2015 году футболиста приглашали в сборную Казахстана на матч с Турцией в отборе на Евро-2016, но он отклонил вызов, хотя и не исключил, что в будущем может передумать. 

За молодежную сборную Германии Бауэр играл на чемпионате мира-2015, а с олимпийской выиграл "серебро" Игр-2016. 

В июле 2017 года Бауэром интересовался московский "Спартак", а Российский футбольный союз (РФС) рассматривал возможность его натурализации для сборной. Тогда футболист заявил, что отклонил такой вариант, потому что вырос в Германии. 

Амплуа Бауэра - правый защитник, но при необходимости он может сыграть на левом фланге обороны или на позиции опорного хавбека. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости