Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Первая официальная игра, может, чуточку переволновались". Шомко - о дебюте в российской премьер-лиге

Клуб казахстанца отметился волевой победой.

"Первая официальная игра, может, чуточку переволновались". Шомко - о дебюте в российской премьер-лиге
Дмитрий Шомко. Фото: ФК "Ротор"©

Защитник сборной Казахстана по футболу и "Ротора" Дмитрий Шомко поделился эмоциями от игры с "Тамбовом" и дебюта в российской премьер-лиге.

Встреча 20-го тура прошла в Саранске и завершилась со счетом 3:1 в пользу волгоградского клуба. 

"Хороший матч, только помешало одно, что играли без своих болельщиков, с ними было бы больше эмоций и моментов. Было очень тяжелое поле, но оно было одинаковое для команд. На мой взгляд, мы справились с тем, что от нас требовал тренер. В первом тайме, может, чуть-чуть где-то неправильно сыграли, из-за чего получили обидный гол. После перерыва переломили ход игры и реализовали свои моменты. 

Первая официальная игра после паузы, может, чуточку переволновались, перегорели. А так во всех линиях мы играли дисциплинированно, в первом тайме не хватало реализации. Будем работать над реализацией. Игра показала, что мы хотим играть и достойно продолжать в том же ключе. Все знаете, какая задача стоит перед нами - остаться в премьер-лиге. Дай Бог, чтобы все получилось и мы ее выполнили", - сказал Шомко.

Напомним, что Шомко и другой игрок сборной Казахстана Алексей Щеткин вышли в стартовом составе, тогда как Юрий Логвиненко пропустил игру из-за травмы. При этом Щеткин был заменен в перерыве, а во втором тайме на поле появился белорусский полузащитник Иван Маевский, который вместе с казахстанцами перешел в "Ротор" из "Астаны" в зимнее межсезонье.

После этой победы "Ротор" с 17 очками закрепился на 13-м месте в таблице, а "Тамбов" с 13 баллами остался на последней, 16-й строчке. 

В 21-м туре, 6 марта, "Ротор" дома сыграет с подмосковными "Химками", а на следующий день "Тамбов" в гостях встретится со столичным "Динамо".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости