Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский клуб одержал волевую победу в дебютном матче игроков сборной Казахстана в РПЛ

Всего было забито четыре гола.

Российский клуб одержал волевую победу в дебютном матче игроков сборной Казахстана в РПЛ
Дмитрий Шомко. Фото: ФК "Ротор"©

"Ротор", за который выступают футболисты сборной Казахстана Дмитрий Шомко, Алексей Щеткин и Юрий Логвиненко, победил "Тамбов" в 20-м туре российской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Саранске и завершилась со счетом 3:1 в пользу волгоградского клуба. Первыми успеха добились хозяева усилиями Артема Архипова на 41-й минуте. Гости отыгрались при помощи автогола Зураба Гигашвили на 54-й минуте, после чего в составе "Ротора" на 58-й и 71-й минутах отличились Андрес Понсе и Николай Кипиани.

Благодаря этой победе "Ротор" набрал 17 очков и закрепился на 13-м месте в таблице, в то время как "Тамбов" с 13 баллами остался на последней, 16-й строчке.

В следующем туре, 6 марта, "Ротор" дома сыграет с подмосковными "Химками", а на следующий день "Тамбов" в гостях встретится со столичным "Динамо".

Отметим, что Щеткин и Шомко вышли в стартовом составе, тогда как Логвиненко не сыграл из-за травмы. При этом в перерыве Щеткин был заменен на Камиля Муллина. А белорусский полузащитник Иван Маевский, игравший с казахстанскими игроками за "Астану" в последние сезоны, начинал игру на скамейке запасных, но появился на поле на 85-й минуте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости