Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучена зарплата нападающего сборной Казахстана в клубе РПЛ

Также есть информация о сроках его контракта.

Озвучена зарплата нападающего сборной Казахстана в клубе РПЛ
Алексей Щеткин. Фото: ФК "Астана"©
Обнародована заработная плата форварда сборной Казахстана Алексея Щеткина в "Роторе", в который он перешел из "Астаны"

По данным телеграм-канала "Мутко против", в месяц он будет получать почти полтора миллиона рублей без учета премий и надбавок.

Также отмечается, что контракт с волгоградцами он подписал до 30 июня. В российский клуб также перешли защищавшие ранее цвета "Астаны" Иван Маевский и Дмитрий Шомко.

29-летний Щеткин играл за "Астану" с 2015 года, в составе которой выступал в групповой стадии Лиги чемпионов. Всего же в футболке столичного клуба провел 101 матч, в которых забил 18 голов и отдал восемь результативных передач.

"Ротор" занимает 13-е место из 16 после 19 туров в РПЛ, набрав 14 очков.
Поделиться в соц. сетях:
Новости