Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он может стать одним из лидеров "Крыльев Советов". Российский тренер - о трансфере Аймбетова

Ранее они вместе работали в "Актобе".

"Он может стать одним из лидеров "Крыльев Советов". Российский тренер - о трансфере Аймбетова
Фото: КФФ©

Бывший тренер "Актобе" Владимир Муханов в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил переход нападающего сборной Казахстана Абата Аймбетова в "Крылья Советов". Российский специалист работал с игроком на старте его карьеры. 

"В целом рад, что казахстанские игроки стали двигаться из своего чемпионата в более сильный. Но не хочу констатировать, как будет развиваться дальше, только будем надеяться, что на примере Зайнутдинова всех это вдохновит и ребята поймут, что там такие же люди, не надо никого бояться. 

У Аймбетова много сильных качеств - скорость, голевое чутье. Да, у него был период в карьере, когда потерял уверенность в себе, преследовали травмы, но сейчас он снова обретает уверенность и его качества проявляются. Думаю, он может стать одним из лидеров "Крыльев Советов". 

Переход из "Кайрата" в "Крылья" для меня понятен. Он переходит в команду, которая выступает в ФНЛ, но абсолютно точно нацелена на РПЛ в следующем сезоне. Если бы это был середняк ФНЛ, тогда другое дело, но нет, это клуб успешно идет к своей цели - выходу в РПЛ", - отметил Владимир Васильевич. 

Добавим, что Аймбетов уже прошел медосмотр в новом клубе. Также стали известны финансовые детали контракта казахстанского форварда. 

В прошлом сезоне КПЛ 25-летний игрок стал главным бомбардиром "Кайрата", забив десять мячей в 20 матчах. Также два раза отличился за сборную Казахстана в рамках группового этапа Лиги наций-2020/21. 

"Крылья Советов" на данный момент выступают в ФНЛ (второй по силе дивизион в России), самарцы занимают второе место в турнире.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости