Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

И он играет везде. В России восхитились универсальностью и скоростью адаптации Зайнутдинова

Казахстанец сыграл 11 матчей за "армейцев".

И он играет везде. В России восхитились универсальностью и скоростью адаптации Зайнутдинова
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК ЦСКА©

"Чемпионат" не обошел вниманием матч 15-го тура российской премьер-лиги ЦСКА - "Сочи", отметив, что приход летом новичков мотивировал остальных игроков московского клуба. Также издание похвалило казахстанца Бахтиера Зайнутдинова.

"Полноценная скамейка - плюс не только для тренерских комбинаций. Гончаренко говорит, что приход новичков мотивировал остальных (видим на примере Чалова), повысились интенсивность и качество занятий. Благодаря летним закупкам ЦСКА может использовать все пять замен, хотя раньше еле наскребал на три, а еще стало больше джокеров - в нужный момент стреляют разные игроки.


Эджуке прикончил в дерби "Спартак", у Шкурина - победный "Тамбову", у Дзагоева - "Ротору", у Сигурдссона - важный гол "Сочи", когда ЦСКА остался сразу без трех волшебников - Кучаева, Марио и Дзагоева.

И, конечно, благословленный Карпиным универсал Зайнутдинов, который подменяет и Щенникова, и Марио; крутит с левой в угол (пересмотрите гол "Уралу") и восхищает скоростью адаптации. "Мы сразу приняли его на свой рынок, ха-ха, - рассказывал Дзагоев. - У нас тут грузины, армяне, осетины, киргизы - теперь есть казах!

И он играет везде", - говорится в тексте.

Напомним, что встреча прошла в Москве на стадионе "ВЭБ-Арена" и завершилась со счетом 1:1. Для 22-летнего Зайнутдинова этот матч стал 11-м в РПЛ в составе ЦСКА, в который он перешел в августе из "Ростова".

Поделиться в соц. сетях:
Новости