Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Одержимости "Ротора" футболистами "Астаны" нашлось объяснение

В команду пришли четыре игрока из казахстанского клуба.

Одержимости "Ротора" футболистами "Астаны" нашлось объяснение
Фото: ФК "Ротор"

Российское издание "Новости Волгограда" объяснило нацеленность местного "Ротора" на футболистов из чемпионата Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Отмечается, что футболисты с казахстанскими паспортами не являются легионерами в чемпионате России, а лимит на восемь зарубежных футболистов "сине-голубые" уже выбрали. Именно поэтому клуб обратил внимание на игроков "Астаны".

"В этом сезоне в РПЛ действует правило восьми легионеров в заявке. При этом футболисты из Беларуси и Казахстана иностранцами не считаются. Именно поэтому "Ротор" в это трансферное окно положил глаз на казахстанских футболистов и подписал уже троих игроков "Астаны": Дмитрия Шомко, Алексея Щеткина и Ивана Маевского. Первые двое имеют гражданство Казахстана, последний - Беларуси. То есть все они легионерами в премьер-лиге считаться не будут.

Пока в волгоградском клубе лимит на иностранцев выбран. В команде уже есть четверо грузинских футболистов (Зурико Давиташвили, Соломон Кверквелия, Бека Микелтадзе и новичок Гиорги Арабидзе), хорватский вратарь Йосип Чондрич, южноамериканские нападающие Фламарион и Понсе и армянский защитник Армен Манучарян. До недавнего времени в обойме был еще аргентинец Патрисио Матрикарди, но с ним контракт расторгли в середине января", - говорится в заметке.

Ожидается, что в скором времени "Ротор" объявит о переходе еще одного футболиста сборной Казахстана - Юрия Логвиненко, который находится на просмотре в российском клубе. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости