Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский клуб уличили в сокрытии футболиста сборной Казахстана

Игрок находится на просмотре.

Российский клуб уличили в сокрытии футболиста сборной Казахстана
Юрий Логвиненко. Фото: КФФ©

На просмотре в волгоградском "Роторе" появился еще один футболист из "Астаны". сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на РИАЦ. В частности, в расположении команды проходит просмотр защитник сборной Казахстана Юрий Логвиненко, однако российский клуб скрывает сей факт.

"Почему волгоградский клуб пока игнорирует российских игроков?

На этот вопрос пока нет ответа. А пока, после трех "прибытий" из "Астаны" (Маевский, Шомко, Щеткин), намечается четвертое. В расположение "Ротора" на сборы в Турции прибыл 32-летний защитник сборной Казахстана и "Астаны" Юрий Логвиненко (рост 185 сантиметров, вес 73 килограмма). Никогда не игравший за пределами Казахстана игрок "на старости лет" вдруг решил, что он поможет российскому клубу.

Логвиненко по амплуа опорный полузащитник. Стало быть, либо Песегов, либо Алейник сядет на скамейку запасных. Иначе какой смысл приглашать футболиста преклонного возраста. А может быть, и оба россиянина окажутся в запасе, учитывая, что на товарищеский матч в качестве капитана выходил уже не Алейник, а белорус Макаров, играющий тоже на этой позиции. И тем более, что с "Ротором" уже подписал контракт Иван Маевский.

"Ротор" пока скрывает присутствие в команде как Логвиенко, так и грузинского защитника Бериашвили, который принял участие в игре против польской "Ягеллонии", - пишет ресурс.

Напомним, "Ротор" подписал экс-футболистов "Астаны" Дмитрия Шомко, Алексея Щеткина и Ивана Маевского. Также сообщалось, что Логвиненко уже согласовал контракт с российским клубом.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости