Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Новый тренер Зайнутдинова поделился шоком до прихода в ЦСКА

Новый тренер Зайнутдинова поделился шоком до прихода в ЦСКА
©РИА Новости

Главный тренер ЦСКА Владимир Федотов рассказал о задачах российского клуба в новом футбольном сезоне, передает клубная пресс-служба.

Ранее Федотов принял ЦСКА, за который выступает казахстанец Бахтиер Зайнутдинов, и высказался о своем назначении.

"Мы были шокированы иной раз теми сообщениями, которые мелькали в прессе, но вчера ближе к полуночи были урегулированы все формальности и был подписан договор. Вся информация, которая подавалась до этого, это слухи.

Здесь все в наших руках и ногах. Все-таки у нас есть голова на плечах, она решает, где задачи рук и ног. Нужно думать, нужно анализировать. Это будущее, в которое мы с вами пытаемся заглянуть, но я думаю, что в этом нет необходимости.

У нас два сбора, подготовка к сезону, которой нужно воспользоваться. Нужно хорошо подготовиться. Старт не за горами. Мы должны быть готовы к 16-17 июля, когда стартует чемпионат. Плюс те 17 матчей на этом отрезке. И если все-таки состоится кубок РПЛ, еще 7 матчей. Так что до зимы на этом отрезке 24 игры. Понятно, что нужна хорошая подготовка, чтобы выдержать этот игровой темп", - сказал Федотов в интервью клубной пресс-службе.

ЦСКА сделал заявление по Зайнутдинову после смены тренера

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама