JqouXAkAOfyGhmCE0LGErGrzZN1cE1rKitHIkdmc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый тренер ввел в клубе Еркебулана Сейдахмета штраф за маты

Новый тренер ввел в клубе Еркебулана Сейдахмета штраф за маты
Фото пресс-службы "Уфы"
Исполняющий обязанности главного тренера "Уфы" Дмитрий Кириченко ввел в клубе штрафы за мат, сообщает "Р-Спорт". 

Аналогичные правила были и при бывшем тренере Сергее Семаке, который в прошлом сезоне вывел "Уфу" в Лигу Европы, а летом возглавил питерский "Зенит". 

"Я считаю, что мат - это плохая энергетика. Знаю, что Сергей Богданович относился к этому строго. Для любого культурного человека это не очень красиво. Это будет требование. Я сказал ребятам, что будут штрафы за это. Они не будут очень большие, но кто будет часто это делать - почувствует на себе", - сказал Кириченко в эфире программы "Футбол России".

Напомним, что за "Уфу" с февраля 2018 года выступает нападающий Еркебулан Сейдахмет. В российской премьер-лиге 18-летний игрок провел пока три матча, а в текущем сезоне выходил на поле один раз. 

Отметим, что Кириченко возглавил "Уфу" 7 ноября - ранее он был ассистентом уволенного Сергея Томарова. В первом матче под руководством нового тренера обыграла московский "Спартак" (2:0).

Сейдахмет переедет в Италию? Гендиректор "Уфы" рассказал о переговорах с европейскими командами

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости