n6ORKtePq5NmljpEJclKzXvw4UTQbSqhIGMIF8RV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий сборной Казахстана не намерен оставаться в клубе ФНЛ

Нападающий сборной Казахстана не намерен оставаться в клубе ФНЛ
©ФК "Ротор"

Форвард российского "Ротора" и сборной Казахстана Алексей Щеткин желает покинуть свой нынешний клуб, сообщает корреспондент Vesti.kz.

30-летним Щеткиным интересуются казахстанские клубы. Один из них - "Актобе", однако для клуба из одноименного города он не является приоритетной кандидатурой.

"Актобе" выходил и на других форвардов команд КПЛ с соответствующим предложением.

В текущем сезоне ФНЛ, второго по значимости дивизиона России, Щеткин сыграл 12 матчей, в которых забил три гола. Его команда неудачно выступает в турнире и уже опустилась в зону вылета.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости