Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне нравился Зайнутдинов". Роман Широков оценил трансфер казахстанца в ЦСКА

В его состав он перешел летом.

"Мне нравился Зайнутдинов". Роман Широков оценил трансфер казахстанца в ЦСКА
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК ЦСКА©

Бывший футболист сборной России Роман Широков считает, что московский ЦСКА отметился хорошим трансфером, пригласив в свой состав казахстанского полузащитника Бахтиера Зайнутдинова. Об этом он сказал в интервью YouTube-каналу "Футбольный Биги".

- Какой из клубов лучше других провел трансферную кампанию?


- У ЦСКА хорошее приобретение, мне нравился Зайнутдинов. Просто они его используют как левого защитника. Посмотрим, что будет дальше. По остальным трансферам ЦСКА пока трудно что-либо сказать.

Отметим, что до перехода в ЦСКА в августе Зайнутдинов играл за "Ростов", в который перебрался из "Астаны" в начале 2019 года. За "армейцев" он провел в РПЛ уже десять игр, в которых забил один гол.

Поделиться в соц. сетях:
Новости