Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Куат подешевел, Зайнутдинов подорожал. Обновилась трансферная стоимость игроков сборной Казахстана

При этом Бахтияров остался на прежней отметке.

Куат подешевел, Зайнутдинов подорожал. Обновилась трансферная стоимость игроков сборной Казахстана
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК "Ростов"©

Футболист "Ростова" и сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов обошел в трансферной стоимости своего соотечественника Исламбека Куата из "Оренбурга", тогда как отыгравший минувший сезон за "Сочи" Акмаль Бахтияров сохранил свою прежнюю рыночную цену, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По данным Transfermarkt, в июле цена на 22-летнего Зайнутдинова подскочила с 1,5 до 2 миллионов евро, в то время как 27-летний Куат подешевел с 1,6 до 1,5 миллиона евро. В свою очередь, стоимость 22-летнего Бахтиярова не изменилась - 200 тысяч евро. 


Отметим, что по итогам чемпионата России-2019/20 "Ростов" занял пятое место в турнирной таблице и в следующем сезоне выступит в Лиге Европы. Зайнутдинов провел 17 матчей в РПЛ (четыре гола, две голевые передачи), а также две игры в Кубке России.

"Оренбург" покинул РПЛ, финишировав на последнем, 16-м месте. В активе Куата три матча в чемпионате.

"Сочи" оказался на 12-й строчке. На счету Бахтиярова две игры. 

Новый сезон в российской премьер-лиге стартует 8 августа. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости