Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кто такой Нуралы Алип: откровения его одноклубников

Кто такой Нуралы Алип: откровения его одноклубников
©ФК "Зенит"

Футболисты чемпионов России "Зенита" из Санкт-Петербурга Педро, Вильмар Барриос, Александр Коваленко и Нуралы Алип ответили на каверзные вопросы в официальном сообществе клуба в соцсети  кто же в "Зените" самый, самый?

Алип: "я побеждал всех, Мостового, Сутормина, Кассьеру".

В  итоге выяснилось, что игроки "Зенита" считаю казахстанского защитника Нуралы Алипа самым лучшим игроком клуба! В игре в футбол. Но только в "компьютерных играх", на футбольном симуляторе.  По крайней мере так считает Александр Коваленко, что Алип играет лучше всех.

"Я играл с Алипом и считаю он лучше всех играет. Я и сам хорошо играю в симулятор, но Алип…он прям может джойстиком так хорошо вертеть, обводки, дриблинг".

Колумбийский полузащитник "Зенита" Вильмар Барриос согласился что Алип очень хорошо играет в симулятор, но также и его соотечественник, форвард Матео Кассьера . Притом Вильмар заметил, что в паре с Кассьерой он обыграет Алипа в паре с Иваном(Сергеевым), другим полузащитником "Зенита".

В итоге пара Алипа и Сергеева сыграла в "симулятор" с Барриосом и Кассьерой и из небольшой видеонарезки можно понять что Нуралы с Иваном выиграли! По крайней мере Барриос сказал: "извините, мы проиграли"

Сам Алип без ложной скромности считает себя лучшим игроком Зенита по игре в футбольный симулятор.

"Кто лучший в симуляторе? Я, думаю. Каждый день играю. Много кого в команде побеждал: Мостового, Сутормина, Кассьеру, Коваленко, Родригао, всех".

- Всех победил?

"Ну бывали поражения, но в основном да".

Педро считает, что казахстанец не лучший в симулятор и вообще больше всех "кричит" на поле. Остальные с ним не согласны.

А вот бразильский нападающий клуба Педро считает, что лучше всех играет в команде другой бразильский форвард Густаво Мантуан, но с оговоркой, что он просто так думает, так как сам мало с кем играл в симулятор.

Зато Педро считает, что Алип больше всех кричит на играх и его слышно даже на другой другой стороне поля. Правда сам Алип, а также другие игроки, Коваленко и Барриос не согласны с бразильцем: казахстанец считает что больше всех кричит на поле бразильский полузащитник Вендел, а Коваленко и Барриос пришли к единому мнению, что "крикуном" в коллективе является голкипер Михаил Кержаков. Барриос при это добавил, что так и должно быть, голкипер должен кричать, подсказывать.

Примечательно, что при этом все футболисты согласились, что вообще больше всех кричит тренер Вильям, со скамейки. И его слышно буквально везде.

Из остальных единогласных ответов  - больше всех с судьями спорит Клаудиньо?

При этом Алип заметил что сам он с судьями не спорит, потому что может за это получить желтую карточку. А центральному защитнику получать карточку нельзя. Нуралы сказал, что спорить с судьями прерогатива капитана и "пока я не капитан еще команды, я с судьями не спорю) Но судя по  ответу, создается впечатление, что Алип всерьез надеется когда-нибудь стать капитаном клуба.

Алип: "Самый добрый – Марио Фернандес, а я самый самый жесткий".

Ответы защитника на остальные вопросы:

Кто больше всех ходит в качалку?

"Забыл, но вот Ерохин, Мостовой, Эракович, я тоже. Но больше всех Дуглас, Барриос"

Кто самый добрый в клубе?

"Марио(Фернандес),  Дуглас, тихий такой. Но самый  добрый – Марио"

На вопрос кто бьет спокойнее  всех пенальти,  Алип ответил: "Мостовой", а кто лучше всех танцует?

- Мантуан.

Самым популярным казахстанский легионер считает Мостового, подчеркивая что у "восьмиклассниц"(притом вздыхая, уж не завидует ли?), а на того, кто может в будущем стать тренером, указывает на Дугласа.

Ну и напоследок, футболисты закончили предложение "Я самый самый".

Педро не скромно ответил, что он "самый самый главный дриблер", хорош в дриблинге ("умею обыгрывать соперника один в один, взял из футзала это еще и успешно использую"), Коваленко критично выпалил, что он в команде самый болтун. Барриос сказал, что он самый улыбчивый и веселый в команде, а вот Алип назвал себя "самым жестким", притом и на тренировках и в игре.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Баскетбол 3х3
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол
  • Регби-7

Реклама

Новости

Реклама

Реклама