Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Крылья Советов" не поставили Аймбетова в состав, разгромили "Химки" и вышли в четвертьфинал Кубка России

Самарская команда сыграла на ноль.

"Крылья Советов" не поставили Аймбетова в состав, разгромили "Химки" и вышли в четвертьфинал Кубка России
Фото: ФК "Крылья Советов"©️

"Крылья Советов", в которые перешел форвард сборной Казахстана Абат Аймбетов, вышли в четвертьфинал Кубка России по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 22 февраля, самарский клуб встречался в гостях с "Химками" и одержал разгромную победу со счетом 4:0. На восьмой минуте "Крылья Советов" вывел вперед Иван Сергеев, на 62-й Дмитрий Цыпченко удвоил преимущество, на 89-й счет довел до разгромного Егор Голенков, а уже в добавленное время четвертый мяч забил Никита Чернов. При этом "Химки" с 19-й минуты играли вдесятером. 

Напомним, что сегодня же официально стало известно, что "Крылья Советов" подписали контракт с Аймбетовым. В заявку команды на этот матч он не вошел. 

Борьба за роль второго форварда и выход в РПЛ, или что ждет Аймбетова в новом клубе

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости