Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"КраСава" покинул Россию и поругался с экс-руководителем "Астаны"

"КраСава" покинул Россию и поругался с экс-руководителем "Астаны"
©instagram.com/sava9/

Популярный российский футбольный блогер Евгений Савин, известный как "КраСава", покинул Россию, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Причиной отъезда стала позиция Савина в текущей политической ситуации, чему он посвятил один из выпусков на своем YouTube-канале.

Кроме того, Савин вступил в конфликт с бывшим генеральным менеджером "Астаны" Марко Трабукки.

Причиной разногласия стал контракт российского игрока Матвея Ивахнова, с которым Трабукки сотрудничал в качестве агента. Этому был посвящен выпуск на YouTube-канале блогера.

Ивахнов выступал за латвийскую "Супер Нову" и перешел в клуб Савина, который называется "КраСава". В данный момент бывший руководитель "Астаны" требует от игрока компенсацию. Утверждается, что Трабукки подделал контракт Ивахнова с другим латвийским клубом "Спартак" (Юрмала). 

"Я по поводу Ивахнова. Вы увели его из "Динамо" и завели в Прибалтику, чтобы обнулить. Чтобы он никуда не дернулся, вы подписали его в "Спартак" (Юрмала). Этот парень не раб, он не хочет играть в Юрмале. Отпустите его", - сказал Савин в разговоре с Трабукки.

"Мы не можем просто так отпустить футболиста, на которого потратили столько денег, ресурсов и времени", - заявил в ответ Трабукки.

На данный момент Ивахнов - игрок "КраСавы", а 6 июня будет разбирательство по нему в ФИФА.

Напомним, Савин основал свой клуб в 2021 году. Команда выступает в первенстве ФНЛ-2.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама