Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Конкурент Алипа близок к соглашению с семикратным чемпионом Бразилии

Конкурент Алипа близок к соглашению с семикратным чемпионом Бразилии
©ФК "Зенит"

Бразильский "Коринтианс" близок к соглашению с "Зенитом" о переходе защитника Роберта Ренана, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Planeta do Futebol.

Как отмечает источник, переговоры между клубами продолжаются и в "Коринтиансе" считают, что им удастся подписать игрока, который в "Зените" выступает на той же позиции, что и защитник сборной Казахстана Нуралы Алип.

Ранее сообщалось о том, что Ренан перейдет в "Коринтианс", который семь раз становился чемпионом Бразилии, на правах аренды. Утверждается, что 20-летний футболист уже выразил свое согласие на переход. Также сообщается, что по окончании аренды Ренан намерен продолжить свою карьеру в Европе.

Также стало известно о предложении "Зениту" со стороны неназванного клуба в размере 25 миллионов евро за переход бразильца.

Стало известно будущее конкурента Алипа после ухода из "Зенита"

В январе текущего года "Зенит" приобрел защитника из "Коринтианса" на правах свободного агента. В составе сине-бело-голубых Ренан, потерявший место в составе, провел 18 матчей, заработав при этом одну желтую карточку. Согласно контракту, действующему до июня 2028 года, Transfermarkt оценивает стоимость игрока в девять миллионов евро.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама