Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Клубы Алипа и Зайнутдинова обратились в УЕФА после отстранения России

Клубы Алипа и Зайнутдинова обратились в УЕФА после отстранения России
©Reuters

Несколько клубов РПЛ подали в РФС документы на получение лицензии УЕФА для выступления в еврокубках, сообщает "РБ Спорт".

Ранее УЕФА временно отстранил российские команды от участия в международных соревнованиях. Из-за этого московский "Спартак" не смог принять участие в 1/8 финала Лиги Европы.

По информации источника, "Спартак" подал документы для получения лицензии УЕФА на следующий еврокубковый сезон. Помимо красно-белых, документы отправили еще несколько клубов: в частности, лидеры РПЛ - "Зенит", "Динамо" и ЦСКА.

За "Зенит" выступает защитник сборной Казахстана Нуралы Алип, а за ЦСКА - полузащитник Бахтиер Зайнутдинов.

К тому же, по информации "РБ Спорт", все клубы РПЛ подали документы на лицензирование РФС-I, позволяющее играть в высшем дивизионе. В течение месяца они должны будут предоставить полные комплекты документов. Заседание комиссии по лицензированию РФС состоится в мае.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама