JlCw1wJD84ucqIvwbMvrulxp0MfEeS5aDyvnXsUi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб Зайнутдинова узнал соперников по последнему в зимний перерыв сбору

Клуб Зайнутдинова узнал соперников по последнему в зимний перерыв сбору
Фото: ФК "Ростов"©

Футбольный клуб "Ростов" объявил соперников на третьем тренировочном сборе, который пройдет с 4 по 20 февраля в испанской Марбелье. Об этом сообщается на официальном сайте российской команды.

Футболисты "Ростова" проведут контрольные матчи со шведским "Эстерсундом", норвежскими "Волеренгой" и "Лиллестремом", а также с латвийским "Вентспилсом". Это будет третий по счету и последний в зимний перерыв сбор "Ростова".

Первый матч подопечные Валерия Карпина проведут 8 февраля против "Эстерсунда", 12 февраля "желто-синие" сыграют с "Волеренгой", 17 февраля - с "Лиллестремом", а 18 февраля - с "Вентспилсом".

Первый официальный матч после зимнего перерыва "Ростов" проведет 24 февраля, когда примет на своем поле "Краснодар" в ответной встрече 1/4 финала Кубка России.

Напомним, что 12 января "Ростов" объявил о переходе полузащитника сборной Казахстана Бахтиера Зайнутдинова. Условия контракта не уточняются, но "Астана" сообщила, что футболист сам выкупил свой контракт и отказался от повышения зарплаты ради переезда в Россию. За новую команду Зайнутдинов уже провел два товарищеских матча.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости